Simpson Strong-Tie® -Теперь мы говорим на вашем языке!

Simpson Strong-Tie® -Теперь мы говорим на вашем языке!

  • c rus 2014 cover

Мы рады сообщить о выпуске первого каталога Simpson Strong-Tie® на русском языке!

Этот каталог содержит подробную и  исчерпывающую информацию о соединителях для деревянных конструкций, таких как  уголки, опоры балок, опоры колонн, а также, подробные инструкции по использованию и установке того или иного изделия вместе с важными советами и полезными рекомендациями.

Каталог создан таким образом, что легко и быстро позволит найти интересующую Вас информацию.

Структурированные и подробные разделы каталога, визуальные символы и таблицы несущей способности, делают этот каталог полезным и удобным инструментом в руках архитектора, инженера или  строителя. Все характерные значения, представленные в каталоге, рассчитаны согласно Еврокод 5

Simpson Strong-Tie® является мировым лидером в производстве строительной фурнитуры с производственными площадками и распределительными центрами во Франции, Великобритании, Дании, Польше и Чехии.

Высокое качество и собственные технические разработки это то, что отличает Simpson Strong-Tie® от других компаний работающих в той же отрасли. На протяжении более чем пятидесяти лет, Simpson Strong-Tie создает, проводит  испытания и производит больше, чем любое другое предприятие, действующее в нашей сфере.

Simpson Strong-Tie® представляет передовые технологии в области строительной индустрии и делает традиционные методы строительства легче, быстрее и безопаснее.

 
Поделитесь с друзьями